第3回学校見学・入試説明会 2014/12/24

初めに今年度から新たに本校の特徴である坐禅を禅堂で体験して頂き、その後会議室へ移動し、学校長より挨拶をさせて頂き、本校の魅力について話をしました。次に生徒募集担当者からスライドによる学校説明があり、生徒募集要項に関する説明をしました。校内施設見学は各班に分かれそれぞれの担当者が説明を交えながら案内をしました。その後、本校の食堂でうどん、そばを無料で提供し試食後、会を終了しました。
今後は12月21日(日)が今年度最後の学校見学・入試説明会となります。多くのご参加を心よりお待ちしています。