第3回学校見学・入試説明会実施 2013/12/01

本日は天候にも恵まれ、当初の参加予定者よりも多数ご参加頂きました。
初めに学校長より挨拶をさせて頂き、本校の魅力について話をしました。次に生徒募集担当者からスライドによる学校案内と募集要項についての説明がありました。校内施設見学は各班に分かれそれぞれの担当者が説明を交えながら案内をしました。その後、本校の食堂でうどん、そばを無料で提供し試食後、会を終了しました。
今年度の学校見学・入試説明会も12/21(土)実施で終了となります。ここ最近非常に寒さも増し、体調管理により一層気をつける事が大切になってきますが、ぜひ、本校に興味のある方は足を運んで頂ければと思います。