第4回学校見学・入試説明会実施 2012/12/25

12/22(土)に本校で第4回学校見学・入試説明会を実施しました。
ご参加頂いた保護者・生徒数は106名でした。
初めに学校長より挨拶をさせて頂き、本校の魅力について話をしました。次に生徒募集担当の牛尾(知)がスライドによる学校説明、前川教頭から入試説明をしました。校内施設見学は各班に分かれそれぞれの担当者が説明を交えながら案内をしました。その後、本校の食堂でうどん、そばを無料で提供し試食後、会を終了しました。
お寒い中、ご参加頂いた生徒、保護者の皆様ありがとうございました。
今年度の全体会は終了となりました。たくさんのご参加頂きありがとうございました。
これからさらに寒さを増すと思いますが、体調管理には十分気を付けて頂き、受験に備え、力が発揮できるよう頑張ってください。4月に桜が咲くよう願っています。
1月以降の学校見学、入試説明は個別対応させて頂きますので、本校へお越しになる前にご連絡頂ければと思います。